[реклама вместо картинки]
Loda является сильным игроком на международной сцене еще со времен создания команды Team_Team (T_T), а сейчас он играет в SK-Gaming. Несмотря на то, что не все разделяют его взгляды, тем не менее, никто не ставит под сомнение его игровой скилл или способность изобретать новые, смелые стратегии. Он заработал себе репутацию талантливого и разностороннего игрока, а также отличного лидера. Пришло время взглянуть на него повнимательнее!
Дата рождения: 19.03.1988
Место жительства: Швеция, Gothenburg
Гражданство: Швед
Sex: о, конечно же bunny, можешь теперь рассматривать это как предложение
Рост: 186 см
Вес: НЕУЖЕЛИ У ДЕВУШКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЕКРЕТОВ?! 88 кг (рад сказать всем дота фанам, что я на диете)
Любимое:
Еда: Тайская
Фильм: Темный Рыцарь
Музыка: Coldplay/The Killers
Песня: Four Non Blondes - What's Up
Книга: Колесо Времени =)
Машина: Использую только мою проверенную лошадку, Hero
Персона: Mr Jeiff aka Sprutbajs
Спорт: Floorball (floor — пол), fuzzball (на данный момент у меня повреждено колено, поэтому не до спорта)
Игра: Жизнь
Игрок: Kwom
Герой: Juggernaut
Сторона карты: Scourge
Loda: "Если хотите урвать кусочек моего сказочного, прекрасного, сияющего, блестящего МЕНЯ - продолжайте читать!"
Не мог бы ты представиться?
Привет, меня зовут Jonathan "Loda" Berg и я алкоголик! Эмм, не тот случай.
Привет! Меня зовут Jonathan Berg, мне 20 лет, живу в центре Gothernburg-а, возможно начну изучать экономику этой осенью и, эммм, я pro в доте?
Ты бы так же представлялся горячей девушке в клубе?
Я бы не представлялся ей, ОНА бы представлялась мне
Возможно он представил бы себя как "Привет, вот он я, L Бог, рррр!"
Почему ты выбрал никнейм Loda? Была ли какая-то особая причина для этого?
ХОРОШО, Я СКАЖУ ВАМ ВСЕМ!!!! ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я БЫЛ ФАНАТОМ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ!!! ЭТО ОЗНАЧАЕТ LORD OF DOL AMROTH.
А были ли у тебя другие никнеймы до этого?
Эмм, я думаю да, правда не помню какие. Кажись было что-то вроде Jonathon, но я не уверен.
Как ты попал в онлайн-игры и почему выбрал именно доту?
Честно говоря, я не знаю. О_О До доты я никогда серьезно не играл в онлайн игры, ну, хотя поиграл чуток в WC3, но вершин не достиг
А в доте остался потому, что все время играл с друзьями и я всегда находил особенным то, как ты можешь играть с кем-то в команде и какие классные стратегии при этом можно создавать! Хаха, на самом деле остался потому, что публика любит меня, Я ХОЧУ БОЛЬШЕ СЛАААААВЫЫЫ!
Есть какие-нибудь другие игры, в которые ты любишь играть?
Хм, на данный момент играю немного в КС 1.6, но не более того, нет.
"Дайте СЛААААВЫ или я съем вас!"
Реальная Жизнь
Какова особая, другая половина, человека под ником Loda?
Особая, другая половина? Звучит так, как будто я отсталый ребенок, который посещает «особый» класс в школе... В любом случае, думаю, что я обычный прикольный парень, который любит позависать с другими людьми, потусоваться, пофлиртовать и т.д. Это очень тяжело, НЕ любить меня в реальной жизни Ну, это зависит от того, считаю ли я вас стоящими, чтобы заинтересоваться в вас! Хаха, но если серьезно, то я очень общительный и очень тяжело не заметить меня. Может это из-за моей большой задницы О_О
Говоря об отсталом ребенке... нее, просто Jonathan, дурачащийся вместе с другом